Яблочный пирог на песочной основе с миндалем
Ingredients
- 1 яйцо
- 150 граммов сахара
- 70 граммов Мёда
- 150 граммов муки
- 2 грамма соды
- 200 граммов яблок
- 40 граммов миндаля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо нужно взбить до белой пены с сахаром.
2
Мед отправить в микроволновую печь на 40 секунд и тонкой струйкой залить в чашу со взбитыми яйцами, продолжать взбивать еще 5 минут.
3
Аккуратно ввести муку с содой, перемешать до гладкого, блестящего теста, выложить тесто в форму для выпекания.
4
Сверху выложить яблоки и присыпать миндалем.
5
Выпекать в разогретой до 165 градусов духовке сорок мин..
6
Если миндаль начнет подгорать, накрыть форму фольгой.
7
При подаче посыпать пирог сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко