Индейка с овощами в казане
Ingredients
- Лук репчатый 140 гр.
- Перец болгарский 250 гр.
- Кабачок 230 гр.
- Индейка 300 гр.
- Капуста брюссельская 130 гр.
- Брокколи 300 гр.
- Соус соевый 60 мл..
- Перец чёрный молотый кунжут масло оливковое 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и включаем средний огонь.
Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до полупрозрачности.
Болгарский перец очищаем от семян и режем квадратиками, филе индейки режем на кубики.
Добавляем индейку и перец к луку, размешиваем.
Один кабачок моем, режем четверть кольцами и добавляем к мясу.
Брюссельскую капусту моем, отрезаем основание и режем пополам.
Брокколи делим на средние соцветия.
Добавляем овощи к мясу, размешиваем.
Добавляем черный молотый перец и вливаем соевый соус, снова размешиваем.
Крышкой накрывать не нужно, иначе овощи начнут тушиться и потеряют свой яркий цвет.
Готовим периодически размешивая.
Готовность блюда определяем по брокколи – вилка должна легко прокалывать его.
У меня на приготовление блюда ушло 20 мин.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
54 Калорий
-
6,35g Углеводы
-
0,98g Жиров
-
5,7g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все