Счётчик Яшы
Индейка с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индейки

Индейка с овощами

Индейка с овощами

Индейка с овощами в казане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук репчатый 140 гр.
  • Перец болгарский 250 гр.
  • Кабачок 230 гр.
  • Индейка 300 гр.
  • Капуста брюссельская 130 гр.
  • Брокколи 300 гр.
  • Соус соевый 60 мл..
  • Перец чёрный молотый кунжут масло оливковое 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и включаем средний огонь.

2

Одну среднюю луковицу мелко режем и обжариваем до полупрозрачности.

3

Болгарский перец очищаем от семян и режем квадратиками, филе индейки режем на кубики.

4

Добавляем индейку и перец к луку, размешиваем.

5

Один кабачок моем, режем четверть кольцами и добавляем к мясу.

6

Брюссельскую капусту моем, отрезаем основание и режем пополам.

7

Брокколи делим на средние соцветия.

8

Добавляем овощи к мясу, размешиваем.

9

Добавляем черный молотый перец и вливаем соевый соус, снова размешиваем.

10

Крышкой накрывать не нужно, иначе овощи начнут тушиться и потеряют свой яркий цвет.

11

Готовим периодически размешивая.

12

Готовность блюда определяем по брокколи – вилка должна легко прокалывать его.

13

У меня на приготовление блюда ушло 20 мин.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 54 Калорий
  • 6,35g Углеводы
  • 0,98g Жиров
  • 5,7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться