Счётчик Яшы
​Индейка с овощами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из индейки

Тушеная индейка с овощами

Тушеная индейка с овощами

Индейка с овощами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Индейка (стейки) — 4 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Спелый помидор — 2 шт.
  • Свежий йогурт — 1 стак.
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Нарежьте баклажаны кубиком, залейте водой, посолите и оставьте на пятнадцать мин..

3

Слейте воду и промойте.

4

Разогрейте сковороду, влейте масло.

5

Выложите стейки, обжарьте с двух сторон и отправьте в форму для запекания.

6

Нарежьте овощи.

7

Смешайте йогурт, воду и томатную пасту.

8

Добавьте овощи, посолите и перемешайте.

9

Положите овощи поверх стейков и накройте фольгой.

10

Запекайте в разогретой духовке при 180°С в течение одного часа, до готовности.

11

Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться