Счётчик Яшы
Запеченная индейка — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индейки

Запеченная индейка

Запеченная индейка

Запеченная индейка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Мясо индейки - 1,5 кг
  • Мелкая соль, перец душистый, масло оливковое - по вашему вкусу
  • Тимьян - 3-4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная индейка.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Мясо тщательно промоем и натрем солью .

3

Сделаем проколы ножом .

4

Мясо выложим в стеклянную форму для запекания, посыплем его перцем, уложим веточки тимьяна .

5

Форму накроем крышкой и оставим мариноваться примерно на 40 минут .

6

По прошествии положенного времени обильно польем мясо маслом оливковым, вновь плотно накроем форму для запекания крышкой и поставим в разогретую духовку запекаться на один час .

7

Мясо получится сочным, нежным благодаря именно тому, что запекается оно в накрытой крышкой форме .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться