Счётчик Яшы
🌶️ Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом | GOTOVIM
Блюда из индейки

Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

Тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • филе гр
  • Удки индейки (примерно, по 150 гр.) - 2
  • вырезки соли - 1/8 ч.л.
  • перца молотого - 1/8 ч.л.
  • оливкового масла - 2 ч.л.
  • кукурузного крахмала - 1 ч.л.
  • клюквенно-малинового сока - 1/4 стакана
  • [Соус]а для стейка (использую Heinz) - 2 ст.л.
  • Малины - 2 ст.л.
  • Лимонного сока - 1/2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеная индейка с клюквенно-малиновым соусом.

1

Натереть индейку солью и перцем .

2

В большой неглубокой сковороде на среднем огне обжарить на масле филе индейки со всех сторон .

3

Накрыть крышкой и тушить, пока термометр не покажет 165 °, 10-12 минут .

4

Выключить огонь и держать в тепле накрыв крышкой .

5

Смешать кукурузный крахмал и клюквенно-малиновый сок, перелить в кастрюлю .

6

Добавить соус для стейков, тертую малину (предварительно перетереть через сито, чтобы не было косточек) и лимонный сок .

7

Довести до кипения .

8

Варить, помешивая, до загустения примерно 1 мин. .

9

Подавать индейку с клюквенно-малиновым соусом к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться