Счётчик Яшы
​Индейка с гранатом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из индейки

Индейка с гранатом

Индейка с гранатом

Индейка с гранатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 300–400 г
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л
  • Гранат — 1 часть
  • Тимьян — 1 пучок
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезаем кусочками.

2

Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

3

Обжариваем до легкой золотистой корочки.

4

Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец.

5

С каждой стороны индюшатина жарится примерно 4 мин..

6

Чеснок нарезаем и добавляем за мин. до готовности.

7

Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.

8

Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться