Hoki в маринаде
Ingredients
- паприка молотая — 2 ч. л.
- перец кайенский — 2 ч. л.
- перец черный — 1 ч. л.
- чеснок — 1 шт.
- орегано — 2 ч. л.
- кетчуп томатный — 5 ч. л.
- рыба — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доставая филе из пакета, снять (прямо пакетом) остатки маринада.
2
Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа (3минуты).
3
Аккуратно перевернуть и ещё жарить до готовности.
4
Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.
5
Засыпать в пакет.
6
Филе посолить, подожить в пакет со специями, хорошо перемешать.
7
Налить оливковое масло (4 ст.
8
л.).
9
ещё раз хорошо перемашать и оставить мариноваться в холодильнике минимум 2 ч..
10
Подать с рисом и овощами.
11
Вкусно даже БЕЗ лимона)
Питание
-
97 Калорий