Хек с перцем, морковью и помидорами
Ingredients
- Хек — 300 грам.
- Перец сладкий — 80 г
- Помидоры — 70 г
- Репчатый лук — 60 г
- Морковь — 60 г
- Ароматные специи — 15 г
- Масло растительное — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.
2
Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
3
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
4
Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
5
Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
6
Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла.
7
Прикройте форму фольгой, запекайте 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко