Счётчик Яшы
​Творожные ушки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Творожные ушки

Творожные ушки

Творожные ушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 250 г
  • Мягкое сливочное масло — 50 г
  • Пшеничная мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Сахар, корица — на посыпку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог размять с маслом.

2

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

3

Тесто раскатать в прямоугольник.

4

Сложить пополам.

5

Ещё раз раскатать и сложить в форме европейского конверта (в три слоя). Завернуть в плёнку и отправить в холодильник минимум на 1 час.

6

Рабочую поверхность обильно присыпать сахаром, смешанным с корицей.

7

На посыпке раскатать тесто в узкий прямоугольник.

8

Сложить каждую из длинных сторон к центру, а потом сложить пополам.

9

Нарезать на узкие полоски.

10

Уложить ушки на пергамент.

11

Выпекать при 200°C примерно 15 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться