Счётчик Яшы
Хе из минтая — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Хе из минтая

Рецепты » Лёгкие рецепты » Хе из минтая

Хе из минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Минтай — 0,5 шт.
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Соевый соус — 1 ст. л
  • Приправа для моркови по — корейски — 1 ч. л
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Уксус 9% — 1-2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите рыбу и нарежьте готовое филе кусочками. Выложите рыбу в миску. Добавьте репчатый лук нарезанный полукольцами.

2

Добавьте морковь, которую натрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте соль, приправу.

3

Влейте соевый соус и уксус.

4

Пропустите чеснок через пресс.

5

Нагрейте почти до кипения растительное масло, влейте его к предыдущим ингредиентам. Все хорошо перемешайте. Оставьте хе из минтая на 3–5 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Хе из минтая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Хе из минтая Загрузка…

Ingredients

  • Минтай (филе) – 200 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика (крупных)
  • Уксус 9% – 4 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец чили (молотый) – 0,5 ч.л.
  • Кориандр (зерна, молотые) – 1/3 ч.л.
  • Песочный сахар – 0,5 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное – выдержать блюдо в холодильнике для хорошего маринования. Минтая легко можно заменить на другую рыбу без кости. Также для аромата можно добавить по желанию зелень с сильным запахом – кинзу, любисток, базилик и т.п. Остроту перцем регулируйте по своему вкусу, в моем варианте закуска получается острой.

2

Основные продукты для приготовления хе из минтая по-корейски с морковью в домашних условиях.

3

Рыбу порезать полосками, добавить 2 ст. л.уксуса, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.

4

Морковь потереть.

5

Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок – произвольно.

6

Выложить овощи в емкость, добавить оставшийся уксус, сахар, масло, перец и кориандр, размешать.

7

Рыбу отжать и выложить к овощам, перемешать снова.

8

Закрыть хе из минтая крышкой и убрать в холодильник на сутки.

9

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться