Ханум
Ingredients
- Для теста нам нужно:
- 1 яйцо
- 50 — 100 мл. воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
- Для начинки нам потребуется:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
2
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
3
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
4
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
5
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
6
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли.
7
Варить 40 мин.. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко