Густой суп Шурпа с говядиной
Ingredients
- говядина 700 гр.
- картофель 6 шт.
- перец сладкий болгарский 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 3 ст. л.
- перец черный молотый специи зелень соль
Пошаговая рецепт приготовления
Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле.
Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды.
После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку.
Бульон нужно процедить.
Промыть все овощи.
Картофель очистить.
Морковь протереть через крупную терку.
Помидоры и болгарский перец нарезать соломкой.
Положить их к мясу.
К мясу с овощами положить томатную пасту и залить небольшим количеством бульона.
Тушить на среднем огне полч..
Очищенный картофель также нарезать соломкой.
Тушеные овощи и мясо вложить обратно в кастрюлю, положить туда картошку, залить оставшимся бульоном.
Приправить густой суп Шурпа с говядиной и варить ещё минут 10.
Как только картошка отварилась положить измельченный чеснок и зелень.
Питание
-
133 Калорий