Счётчик Яшы
Густой сливочный суп с форелью горячего копчения рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Горячие супы

Густой суп со сливками и с форелью горячего копчения

Рецепты » Горячие супы » Густой суп со сливками и с форелью горячего копчения

Густой сливочный суп с форелью горячего копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 2 ст. л
  • Нарезанный Репчатый лук — 1 шт.
  • Нарубленные морковки — 3 шт.
  • Нарезанные стебли сельдерея — 3 шт.
  • Нарубленные зубчики Чеснока — 2 шт.
  • Поваренная соль 2 ч. д.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Белое сухое или полусухое вино — 120 мл
  • Сухой тимьян — 1 ч. л
  • Рыбный бульон — 700 мл
  • Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия — 300 грам.
  • Небольшие картофелины, нарезанные кубиками — 3 шт.
  • Замороженная кукуруза — 250 г
  • Свежее молоко — 500 мл
  • Черный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Форель горячего копчения — 240 г
  • Нарубленный шнитт — Репчатый лук — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте на нем лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение пять мин.

2

Посолите овощи.

3

Добавьте муку, перемешайте овощи, жарьте еще минуту.

4

Добавьте вино и хорошо перемешайте.

5

Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте двадцать минут.

6

Перелейте половину супа и переложите всю цветную капусту в большую миску, измельчите погружным блендером, верните измельченный суп в кастрюлю.

7

Добавьте молоко, кукурузу и копченую форель, готовьте еще пять мин.

8

Добавьте оставшиеся соль и перец, перемешайте.

9

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте шнитт-луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться