Рис с куриными желудками по-китайски
Ingredients
- 250 граммов длиннозерного белого риса
- 750 миллилитров куриного бульона
- 50 граммов сливочное масло
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 черешка сельдерея
- 1 большой красный сладкий перец
- 125 граммов свиного фарша
- 125 граммов предварительно отваренных куриных желудков
- 125 граммов куриной печени
- перец черный крупно молотый
- белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах бульона.
2
Масло растопить в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, жарить 5 мин.. За 2 мин.. добавить мелко нарезанный сладкий перец. Добавить фарш и измельченные потрошки. Обжарить все вместе 4 мин.., до золотистой корочки. Приправить.
3
Влить оставшийся бульон и добавить отваренный рис. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.