Счётчик Яшы
Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт грудки индейки со шпинатом и крем-чизом

Рецепты » Десерты » Крем » Видео-рецепт грудки индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • индейка грудка — 1 шт.
  • сыр — 225 гр.
  • шпинат свежий — 1 упаковка
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • моцарелла — 150 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 1 ½ ст. л.
  • перец чили — половину ч. л.
  • итальянские травы — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • перец черный — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200 C.

2

Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец.

3

Режем индейку на 6 кусков одной толщины.

4

Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 15 мин..

5

Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.

6

На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем мелко нарезанную моцареллу.

7

Отправляем в духовку на 40 мин..

Питание

  • 1181 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться