Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Ingredients
- индейка грудка — 1 шт.
- сыр — 225 гр.
- шпинат свежий — 1 упаковка
- оливковое масло — 1 ст. л.
- моцарелла — 150 гр.
- чеснок — 3 зубчика
- оливковое масло — 1 ½ ст. л.
- перец чили — половину ч. л.
- итальянские травы — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- перец черный — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200 C.
2
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец.
3
Режем индейку на 6 кусков одной толщины.
4
Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 15 мин..
5
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
6
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем мелко нарезанную моцареллу.
7
Отправляем в духовку на 40 мин..
Питание
-
1181 Калорий