Счётчик Яшы
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов, запеченных с сыром и зеленым луком

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, запеченных с сыром и зеленым луком

Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Зеленый лук по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Королевские шампиньоны 12 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Сыр 100 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны вымыть, высушить.

2

Отделить ножки.

3

Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.

4

Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.

5

Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.

6

Посыпать сыром и запекать при температуре 180° 20 минут.

Питание

  • 148 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться