Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
Ingredients
- Зеленый лук по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Зелень по вкусу
- Королевские шампиньоны 12 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Сыр 100 гр.
- Перец черный молотый по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны вымыть, высушить.
2
Отделить ножки.
3
Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
4
Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
5
Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
6
Посыпать сыром и запекать при температуре 180° 20 минут.
Питание
-
148 Калорий