Грибы, запеченные под сыром
Ingredients
- Шампиньоны — 30 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Свежая сметана — 5 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
- Масло растительное — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны промойте и обсушите, отделите ножки от шляпок.
2
Из шляпок аккуратно извлекаем мякоть.
3
Мякоть из шляпок и ножки измельчаем.
4
Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.
5
Перемешиваем массу до однородности.
6
Фаршируем шляпки шампиньонов сметанной массой.
7
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром.
8
Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 180°.
Питание
-
166 Калорий