Счётчик Яшы
Грибы, запеченные под сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов, запеченных под сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов, запеченных под сыром

Грибы, запеченные под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 30 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Свежая сметана — 5 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло растительное — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте и обсушите, отделите ножки от шляпок.

2

Из шляпок аккуратно извлекаем мякоть.

3

Мякоть из шляпок и ножки измельчаем.

4

Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.

5

Перемешиваем массу до однородности.

6

Фаршируем шляпки шампиньонов сметанной массой.

7

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром.

8

Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 180°.

Питание

  • 166 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться