Грибы на гриле
Ingredients
- Грибы — 1 кг
- Свежая сметана — 500 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо помытые грибы перемешиваем со сметаной с добавлением соли и перца.
2
Сметану можно заменить майонезом, многим также нравится использовать в этих целях оливковое масло.
3
Оставляем мариноваться на 40 мин..
4
Готовим грибы на шампурах, в случае, если грибы крупные, на гриле на решетке, если мелкие.
5
Внимательно следим за приготовлением, во избежание пересушивания и пригорания.
6
Не следует гнаться за слишком большим жаром, лучше подольше притомить грибы на костре.
Питание
-
210 Калорий