Счётчик Яшы
​Грибные кулечки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Грибные кулечки с сыром

Рецепты » Лёгкие рецепты » Грибные кулечки с сыром

Грибные кулечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Готовое слоеное тесто — 700 гр
  • Сыр — 100 гр
  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Пучок петрушки — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.

2

Сыр натереть на крупной терке.

3

Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками.

4

Грибы и лук обжарить на растительном масле, до готовности.

5

Смешать грибы с луком, картофель, сыр и мелко нарезанную петрушку, посолить, поперчить.

6

Тесто раскатать в пласт толщиной в 3 мм.

7

С помощью ножа разрезать тесто на прямоугольники (примерно 10 на 15 см).

8

Взбить в миске яйца и смазать каждый прямоугольник, выложить начинку по диагонали и свернуть тесто в кулечек.

9

Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 °C.

10

Грибные кулечки готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться