Грибной рассольник
Ingredients
- 350 — 400 г лесных грибов
- 4 — 5 шт соленых огурцов. Если нет соленых — берем консервированные огурчики
- 200 мл. рассола или маринада с огурцов
- 3 столовые ложки с верхом перловой крупы
- 2 луковицы
- 1 морковь
- соль и перец
- 100 г сливочного масла или другого жира
- зелень петрушки и укропа
- 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку намочим заранее на пару часов.
2
Потом ее вкинем в бульон к мясу.
3
Через 10 мин. добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 мин..
4
На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь.
5
Добавляем порезанные четвертинками огурцы.
6
Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 мин. на маленьком огне.
7
Добавим овощи в суп, посолим по вкусу.
8
Поварим все вместе 5 мин..
9
Посыплем зеленью.
10
В тарелку можем добавить свежемолотый перец.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко