Счётчик Яшы
​Грибной рассольник — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Грибной рассольник

Грибной рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 350 — 400 г лесных грибов
  • 4 — 5 шт соленых огурцов. Если нет соленых — берем консервированные огурчики
  • 200 мл. рассола или маринада с огурцов
  • 3 столовые ложки с верхом перловой крупы
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • соль и перец
  • 100 г сливочного масла или другого жира
  • зелень петрушки и укропа
  • 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку намочим заранее на пару часов.

2

Потом ее вкинем в бульон к мясу.

3

Через 10 мин. добавим грибы и будем варить до готовности перловки, но не менее 30 мин..

4

На масле пассируем мелко порезанный лук и тертую морковь.

5

Добавляем порезанные четвертинками огурцы.

6

Зальем рассолом и будем тушить под крышкой 20 мин. на маленьком огне.

7

Добавим овощи в суп, посолим по вкусу.

8

Поварим все вместе 5 мин..

9

Посыплем зеленью.

10

В тарелку можем добавить свежемолотый перец.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться