Счётчик Яшы
Гречневые оладьи с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт гречневых оладий с красной рыбой

Видео-рецепт гречневых оладий с красной рыбой

Гречневые оладьи с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 3 ч. 35 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • теплого молока 0.5 ч. л.
  • сухих активных дрожжей 0.5 ч. л.
  • Песочного сахара 0.5 стак.
  • гречневой муки 2 яйца, взбить 2 ст.ложки сметаны 3 ст. л.
  • сливок 1/4 ч. л.
  • Мелкой соли 3/4 стак.
  • Пшеничной муки растительное масло для жарки копченая семга или лосось сметана укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко должно быть теплым (45 С), но не горячим.

2

Высыпьте дрожжи сверху на молоко и дайте постоять 10 минут, чтобы они растворились.

3

Добавьте сахар и гречневую муку и дайте тесту постоять 1 час в теплом месте.

4

Добавьте чуть взбитые яйца, сметану, сливки, соль и обычную муку, замесите тесто.

5

Накройте и дайте постоять в теплом месте 2 ч..

6

Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, лучше с антипригарным покрытием.

7

На каждую оладью выливайте на сковороду по 3 ч. ложки теста.

8

Когда на поверхности появятся пузырьки, переверните и жарьте с другой стороны.

9

Порежьте рыбу на полоски.

10

Выложите на оладьи немного сметаны, кусочек рыбы и веточку укропа.

Питание

  • 270 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться