Счётчик Яшы
Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом, пошаговый видео рецепт на 320 ккал
Второе блюдо

Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом

Гречневая лапша с хрустящими овощами и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • перец болгарский – 1 штуку
  • соевый соус
  • морковь – 1 штуку
  • пачка гречневой лапши
  • масло растительное – 1 столовой ложки
  • свежая зелень (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Одной рукой держим трубку телефона, другой повязываем фартук. В кастрюлю наливаем воду – и на плиту. Моем овощи. Бросаем лапшу в кипящую воду, варим 7-8 мин.. Ставим на плиту глубокую (это ключевое слово) сковороду, наливаем немного растительного масла и подогреваем. Режем соломкой овощи, переносим их на сковороду и обжариваем 2 мин.ы. Сливаем лапшу и добавляем ее к овощам. Через 4-5 мин. добавляем соевый соус (по вкусу) и выключаем огонь. Готово! Перед подачей можно посыпать свежей зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться