Гречка для Великого Поста
Ingredients
- Гречка – 300 граммов
- Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
- Лук репчатый – 2 штуки
- Растительное масло (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Мелкая соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить гречку до полуготовности.
2
Маринованные шампиньоны порезать на две равные части.
3
Репчатый лук нашинковать мелко.
4
На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2 мин.ы.
5
Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.
6
Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!