Счётчик Яшы
Гречка для Великого Поста, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Гречка для Великого Поста

Рецепты » Второе блюдо » Гречка для Великого Поста

Гречка для Великого Поста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Гречка – 300 граммов
  • Грибы (шампиньоны консервированные) – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Растительное масло (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мелкая соль (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить гречку до полуготовности.

2

Маринованные шампиньоны порезать на две равные части.

3

Репчатый лук нашинковать мелко.

4

На сковороде с растительным маслом спассировать лук, добавить к нему порезанные шампиньоны. Посолить, поперчить. Все смешать и прожарить 2 мин.ы.

5

Затем соединить отварную гречку, обжаренные маринованные шампиньоны и лук вместе.

6

Есть во время Великого Поста с удовольствием для души!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться