Счётчик Яшы
​Говядина с черносливом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из говядины

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая говядина — 0,5 кг
  • Чернослив — 100 г
  • Лук — шалот — 12–15 шт.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Апельсин — 1,5 шт.
  • Имбирный корень — 2 см
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед маринованием порежьте мясо кубиками, чтобы оно лучше пропиталось.

2

Приготовьте маринад, смешав сок апельсина, соевый соус, чесночные зубчики (раздавленные) и корень имбиря (мелко натертый).

3

Замаринуйте говядину в течение 1–2 часов.

4

Порежьте чернослив на 3 части. Порежьте луковицы на 6 частей.

5

В мультиварку налейте подсолнечное масло, нагрейте и выложите лук.

6

Поджарьте до золотистого состояния.

7

Добавьте куски мяса и в режиме "Жарка" обжаривайте в течение 10 мин..

8

Налейте маринад, добавьте чернослив и черный перец.

9

Выберите режим "Тушение". Готовьте 1 час.

10

Говядина готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться