Вторые блюда

Говядина острая с травами

Главная страница » Говядина острая с травами

Острая говядина с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин - перекус Европа
Автор блюда: Европа Обслуживает: 7-8
Время подготовки: - Время готовки: 2 часа Total Time: 4 часа

Ингредиенты блюда

  • 2 кг свежей говядины
  • 200 мл. томатного сока (покупного или домашнего)
  • 2 ч. л. соуса табаско
  • 4 зубка чеснока
  • 100 мл красного вина
  • 2 средние луковицы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • Поваренная соль и перец
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок очистить от кожуры и истолочь.

2

В глубокой миске чеснок перемешать с томатным соком, вином и соусом табаско, массу хорошо посолить и поперчить, и выложить в неё мясо.

3

Накрыть миску пищевой пленкой и мариновать мясо 5 ч.

4

Лук очистить и нарезать полукольцами, зелень перебрать, обсушить и крупно порубить.

5

Духовку нагреть требуется нагреть до 150°.

6

Мясо обжарить на раскалённое сковороде в растительном масле и выложить в керамическую форму для запекания.

7

Добавить лук и зелень, влить немного подготовленного маринада, накрыть форму фольгой и запекать мясо примерно З часа.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ