Счётчик Яшы
Гороховый суп с зеленой фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с зеленой фасолью

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с зеленой фасолью

Гороховый суп с зеленой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • горох сухой 300 гр.
  • мясо свинина 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • фасоль стручковая замороженная 150 гр.
  • лук зеленый по вкусу
  • специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

берем горох заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на ночь лук лук режем мелко лук зеленый лук режем мелко - пойдет для украшения в кастрюлю высыпаем горох, заливаем на 2/3 воды и варим на медленном огне примерно 1,5 ч. готовим мясо - я взял ребрышки свиные (другого не было), а так идеально подходят куриные потрошка (желудочки и сердечки) ставим мясо варить в кастрюлю, как закипит - добавляем немного соли, лавровый лист и перец горошком.

2

Мясо варим примерно ч. Мясо готово Т.

3

к.

4

я использовал свиные ребрышки, отделяем кости от мяса берем картоху картоху режем на кубики через 1,5 ч. после варки гороха - добавляем порезанный лук и картофель, соль/перец по вкусу берем чеснок чистим чеснок режем мелко - пойдет на украшение и придаст невероятный вкус за 20 мин до конца готовки - добавляем зеленую стручковую фасоль.! Это оригинально - поверьте Супец четкий.! горох разварился, получилось типа пюре, в суп добавляем ранее отваренное мясо, добавляем чеснок и зеленый лук запах и вкус не описать.

5

Пробуйте, не пожалеете:)

Питание

  • 149 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться