Гороховый суп с зеленой фасолью
Ingredients
- горох сухой 300 гр.
- мясо свинина 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 4 шт.
- фасоль стручковая замороженная 150 гр.
- лук зеленый по вкусу
- специи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
берем горох заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на ночь лук лук режем мелко лук зеленый лук режем мелко - пойдет для украшения в кастрюлю высыпаем горох, заливаем на 2/3 воды и варим на медленном огне примерно 1,5 ч. готовим мясо - я взял ребрышки свиные (другого не было), а так идеально подходят куриные потрошка (желудочки и сердечки) ставим мясо варить в кастрюлю, как закипит - добавляем немного соли, лавровый лист и перец горошком.
Мясо варим примерно ч. Мясо готово Т.
к.
я использовал свиные ребрышки, отделяем кости от мяса берем картоху картоху режем на кубики через 1,5 ч. после варки гороха - добавляем порезанный лук и картофель, соль/перец по вкусу берем чеснок чистим чеснок режем мелко - пойдет на украшение и придаст невероятный вкус за 20 мин до конца готовки - добавляем зеленую стручковую фасоль.! Это оригинально - поверьте Супец четкий.! горох разварился, получилось типа пюре, в суп добавляем ранее отваренное мясо, добавляем чеснок и зеленый лук запах и вкус не описать.
Пробуйте, не пожалеете:)
Питание
-
149 Калорий