Гороховый суп с куриными крыльями
Ingredients
- Горошек зеленый консервированный — 200 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Крылья куриные — 4 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылья нарезать произвольно.
2
Целое крыло в супе неудобно кушать.
3
Я их поделила на 3 части каждое.
4
Залейте крылья водой и поставьте вариться.
5
Репчатый лук нарезать кубиком.
6
Морковь натрите на терке.
7
На растительном масле обжарьте лук и морковь.
8
Крылья кипят уже 20 минут.
9
Добавьте к ним нарезанный картофель.
10
Когда картофель в супе будет уже почти готов, добавьте к нему зажарку.
11
Варите 5 минут.
12
Откройте банку консервированного горошка.
13
Добавьте его в суп.
14
Варите на среднем огне до полной готовности овощей.
15
Посолите и поперчите по вкусу.
16
Подайте суп к столу.
17
Готово.
Питание
-
770 Калорий