Счётчик Яшы
Гороховый суп с копченым окороком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохового супа с копченым окороком

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохового супа с копченым окороком

Гороховый суп с копченым окороком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 5 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Копченый окорочок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — ЛомтикПитьевая вода — 2 л.
  • Горох — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох нужно заранее замочить.

2

После залейте его свежей водой и поставьте вариться.

3

Горох будет вариться примерно 1 ч..

4

Пока он варится, нарезаем лук.

5

На крупной терке натрите морковь.

6

Куриный копченый окорочок очистите.

7

Снимите кожуру, срежьте мясо с кости.

8

Мякоть нарежьте и отложите.

9

Кость бросьте к гороху.

10

На растительном масле обжарьте лук.

11

К луку добавьте тертую морковь.

12

Помешивая, тушите до готовности.

13

Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.

14

В кипящий бульон добавьте картошку.

15

Варите 10 минут.

16

Теперь добавьте зажарку.

17

Варите ещё 10 минут.

18

Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы.

19

Перемешайте.

20

Снимите с огня.

21

Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.

22

Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться