Гороховый суп с копченым окороком
Ingredients
- Картофель — 5 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Копченый окорочок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — ЛомтикПитьевая вода — 2 л.
- Горох — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
Горох нужно заранее замочить.
После залейте его свежей водой и поставьте вариться.
Горох будет вариться примерно 1 ч..
Пока он варится, нарезаем лук.
На крупной терке натрите морковь.
Куриный копченый окорочок очистите.
Снимите кожуру, срежьте мясо с кости.
Мякоть нарежьте и отложите.
Кость бросьте к гороху.
На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь.
Помешивая, тушите до готовности.
Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон добавьте картошку.
Варите 10 минут.
Теперь добавьте зажарку.
Варите ещё 10 минут.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы.
Перемешайте.
Снимите с огня.
Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.
Питание
-
492 Калорий