Гороховый суп с копченостями
Ingredients
- Горох — 2 стак. (200 мл)
- Копченые ребрышки — 700 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 5 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец острый стручковый — 20 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В течение ч. отвариваем копчености с горохом.
2
Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу.
3
И варим ещё с полчасика.
4
Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке.
5
Итак, через полч.
6
после закипания мы бросаем в суп картофель, порезанный или кубиками, или соломкой.
7
И гороховый супчик варится ещё минут 5.
8
В конце варки добавляем в наш замечательный суп лавровый лист.
9
Обязательно солим и кладем перец горошком.
10
А после всего этого действа выкладываем и зажарку.
11
Наш суп варится ещё минут 5.
12
Затем мы отставляем кастрюльку в сторону - гороховый суп с копченостями должен же и настояться! Готовое блюдо можно украсить любой зеленью.
Питание
-
113 Калорий