Гороховый суп с копченой курицей
Ingredients
- Питьевая вода 1500 мл.
- крылышки куриные 3 шт.
- горох 1 стак.
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- мясо (копченое) 100 гр.
- лавровый лист
- 1 шт.
- перец черный 1 по вкусу
- Мелкая соль 1 по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
Горох тщательно промыть и залить холодной водой на 2 ч. и больше.
Куриные крылышки вымыть, залить холодной водой, поставить на огонь.
Довести до кипения, снять накипь и добавить горох.
Перемешать и варить при небольшом кипении до готовности гороха.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить в бульон.
Перемешать и варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Сделать зажарку.
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле 3 минуты.
Морковь почистить, нарезать кубиками и добавить к луку.
Жарить до готовности овощей.
Добавить в бульон.
Нарезать копченое мясо курицы кубиками и добавить в бульон.
Также добавить лавровый лист и черный перец горошком.
Посолить по вкусу и варить на слабом огне ещё 5 минут.
Снять суп с огня и дать настояться.
Питание
-
195 Калорий