Гороховый суп с беконом
Ingredients
- Свинина — 200 гр.
- Сырой бекон — 100 гр.
- Горох — 3/4 стак.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- пучок
- свежей петрушки — 1 шт.
- Питьевая вода — 3 л.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — по вкусу (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую кастрюлю складываем промытый кусок свинины и нарезанный бекон.
Заливаем мясо водой и варим на среднем огне под крышкой в течении 40 минут.
Не забудьте подсолить воду.
Если будет сильно кипеть, уменьшайте огонь, а крышку приоткройте.
Затем мясо достаем из кастрюли и выкладываем в тарелочку.
Затем в бульон высыпаем хорошо промытый горох и варим его до готовности на небольшом огне (40 мин.).
В это время мелко шинкуем лук и натираем на крупной терке морковь.
Обжариваем их на растительном масле в сковородке.
После того, как сварился горох, в суп возвращаем нарезанное на мелкие кусочки свинину и бекон.
Туда же закладываем морковь и лук.
Затем в суп закладываем картофель, нарезанный кубиками или брусочками, мелко нарубленную зелень.
Солим, перчим и накрываем суп крышкой.
Томим на медленном огне ещё примерно получ..
Затем разливаем гороховый суп с беконом по тарелками и подаем к столу.
Питание
-
820 Калорий