Гороховый суп-пюре с оливками
Ingredients
- Лущеный горох — 0, 5 стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Оливки — 0, 5 шт. (банки)
- Морковка — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Белый хлеб — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Горох перед варкой лучше всего замочить на ч. 3, но можно обойтись и без этого.
Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким.
В это время готовим зажарку.
Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь.
Обжариваем до готовности.
Мелко нарезаем оливки.
Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки.
Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки.
Подаем суп с гренками и зеленью.
Питание
-
190 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гороховый суп-пюре с оливками»?
— Лущеный горох — 0,5 стак., Питьевая вода — 2 стак., Оливки — 0,5 шт. • (банки) Морковка — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Белый хлеб — По вкусу
Сколько минут готовится гороховый суп-пюре с оливками?
— Гороховый суп-пюре с оливками можно приготовить примерно за 75 мин..
Сколько калорий в «гороховом супе-пюре с оливками»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 190 ккал.