Гороховый суп Лондонский смог
Ingredients
- Куриный бульон 2 л.
- Горох сухой 350 гр.
- Сливочное масло 75 гр.
- Бекон 175 гр.
- Лук 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Хлеб 50 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Процедите бульон.
2
Вскипятите.
3
Добавьте горох.
4
Варите в течение 30 минут на медленном огне.
5
Разогрейте 25 г сливочного масла в другой емкости.
6
Добавьте 110 г бекона, измельченные лук, морковь и сельдерей, а также картофель кубиками.
7
Готовьте до золотистости в течение 15 минут.
8
Переложите готовые овощи и бекон в емкость с бульоном.
9
Добавьте специи.
10
Варите под крышкой в течение 40 минут.
11
Нагрейте сухую сковороду.
12
Обжарьте оставшийся бекон.
13
Переложите на бумажное полотенце.
14
Нарежьте хлеб кубиками.
15
Обжарьте до состояния гренок на сливочном масле.
16
Взбейте готовый суп в блендере.
17
Добавьте немного бульона или воды, если он очень густой.
18
Проварите 5 минут.
19
Разлейте суп по мискам, добавьте бекон и сухарики.
20
Подавайте.
Питание
-
319 Калорий