Счётчик Яшы
Горохово-грибной суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гороховый суп

Видео-рецепт горохова-грибного суп

Рецепты » Гороховый суп » Видео-рецепт горохова-грибного суп

Горохово-грибной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 300 гр. куриного мяса
  • 200 грибов 0, 5 ст. гороха картофель
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль, перец растительное масло зелень куркума на кончике ножа

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох замочить на несколько часов.

2

Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут.

3

Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.

4

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону.

5

Варить минут 15.

6

Морковь вымыть, натереть на терке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать.

7

Обжарить лук и морковь на растительном масле.

8

Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.

9

Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму.

10

Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.

11

При подаче посыпать суп свежей зеленью.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться