Горохово-грибной суп
Ingredients
- 300 гр. куриного мяса
- 200 грибов 0, 5 ст. гороха картофель
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ч. л. горчицы
- соль, перец растительное масло зелень куркума на кончике ножа
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох замочить на несколько часов.
2
Затем отварить куриное мясо с горохом в течении 30 минут.
3
Готовое мясо извлечь и нарезать кусочкми.
4
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками и добавить к бульону.
5
Варить минут 15.
6
Морковь вымыть, натереть на терке или нарезать кусочками, лук мелко нарезать.
7
Обжарить лук и морковь на растительном масле.
8
Вымыть и нарезать грибы, добавить их к зажарке, добавить горчицу и тушить 5 минут.
9
Переложить зажарку в бульон, добавить соль, перец, куркуму.
10
Варить минут 10, выключить и дать супу настояться.
11
При подаче посыпать суп свежей зеленью.
Питание
-
64 Калорий