Горчичный сэндвич
Ingredients
- длинная чиабатта — 1 шт.
- говяжьи бифштексы толщиной 2 см (примерно 350 г) — 2 шт.
- салат листовой — 1 пучок
- пармезан — 50 гр.
- лимон — половину шт.
- розмарин — 1 веточка горчица дижонская — 2 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец черный горошком — 12 шт.
- Мелкая соль морская — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из половинки лимона выжать сок.
2
Бифштексы натереть солью, положить в целлофановый пакет, добавить перец, листья розмарина, плотно закрыть пакет и отбить мясо.
3
Разогреть сковороду-гриль и жарить бифштексы по пять мин. с каждой стороны, затем сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.
4
Пармезан нарезать тонкими ломтиками.
5
Хлеб надрезать сбоку, не прорезая до конца, затем раскрыть, сбрызнуть оливковым маслом и смазать горчицей, уложить на одну половину хлеба листья салата, мясо и сыр, накрыть второй половиной и разрезать чиабатту на 4 части.
Питание
-
571 Калорий