Голубцы постные
Ingredients
- перец болгарский зеленый — 800 гр.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- помидоры — 3 шт.
- кинза свежая — 5 веточек
- петрушка — 5 веточек
- сельдерей Свежая зелень — по вкусу
- базилик фиолетовый — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- рис басмати — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
3
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
4
Перемешать и тушить 2 3 минуты.
5
Помидоры очистить и взбить в блендере. Наполнить начинкой перец.
6
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
7
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 30 минут.
8
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день.
Питание
-
100 Калорий