Счётчик Яшы
Голландский суп-пюре из паприки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт голландского супа-пюре из паприки

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт голландского супа-пюре из паприки

Голландский суп-пюре из паприки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Сливки 200 мл.
  • Бульон 500 мл.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Рубленая петрушка 50 гр.
  • Красный сладкий перец 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно промыть паприку, зелень, лук-порей.

2

Зелень мелко нарезать/порубить, лук мелко нарезать, паприку очистить от семечек и нарезать тонкими ломтями.

3

В сотейник положить сливочное масло и добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета, добавить тонкие ломти паприки, перемешать, пассеровать на медленном огне не менее 10 минут, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.

4

Снять с огня, охладить.

5

В отдельную кастрюлю добавить 500 миллитров бульона, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу.

6

В блендер добавить смесь пассерованного лука и паприки.

7

Измельчить до густой, однородной консистенции.

8

Процедить через сито.

9

Добавить процеженную мякоть в кипящий бульон.

10

Варить в кипящей воде 5 минут, добавить мелко нарезанный лук-порей.

11

Снять с огня, дать немного остыть и добавить 200 миллитров сливок, перемешать, украсить зеленью.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться