Счётчик Яшы
​Овощной суп-пюре с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Креветки — 300 грам.
  • Брокколи — 100 г
  • Сыр плавленый — 70 г
  • Цукини — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Лук репчатый — ½ головки
  • Свежевыжатый сок лимона— 1 ч. л
  • Укроп — 1 пучок
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Цукини нарезать средним кубиком.

3

Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.

4

Морковь и лук нарезать.

5

Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воды, чтобы она почти покрывала овощи.

6

Варить овощи на среднем огнедесяти мин.

7

После закипания посолить по вкусу.

8

Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой.

9

Так они не потеряют свой цвет.

10

Сыр нарежьте на небольшие кусочки, приготовьте нарезанную зелень укропа.

11

Пюрировать овощи с помощью блендера.

12

Добавьте к овощам сыр и зелень, тщательно перемешайте.

13

При необходимости воспользуйтесь блендером вновь.

14

Креветки отварите в течение 2 минут, остудите, почистите.

15

Обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.

16

Подавать овощной суп-пюре с тёртым сыром и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться