Гаспачо со шпинатом и папайей
Ingredients
- Свежего молодого шпината - 100 гр.
- 2 спелых авокадо
- 100 гр. огурца
- 2 стебля сельдерея
- 1 стакан кубиков льда
- 100 гр. воды
- 100 гр. любой сальсы
- Сок лайма - 50 грам.
- Папайя - 100 гр.
- Зеленого лука - 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кухонном комбайне или блендере смешайте шпинат, авокадо, огурец, сельдерей, лед, воду, сальсу и сок лайма.
2
Взбейте все до однородной массы или оставьте с небольшими кусочками.
3
Добавьте в суп соль и черный перец по вкусу.
4
При необходимости долейте воды.
5
Почистите и порубите папайю на средние куски. Зеленый лук порежьте мелко.
6
Разлейте суп по тарелкам.
7
Сверху выложите кусочки папайи и кусочки зеленого лука.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко