Галета с персиками на сырном тесте
Ingredients
- персики 5 штуки
- мука 150 граммов
- масло сливочное (холодное) 100 граммов
- брынза 100 граммов
- яйцо 1 штуку
- мед 2 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить тесто. К муке с солью добавить нарезанные кусками масло и сыр, порубить в крошку. Добавить яйцо, замесить тесто, скатать в шар. Убрать в холодильник на 30 мин..
2
Тесто раскатать в круг толщиной примерно 4 мм. Перенести на противень. Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, оставляя с краев 4-5 см свободными. По желанию - немного полить медом. Завернуть края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 мин.. Подавать теплой.
Интересные рецепты Смотреть все