Счётчик Яшы
​Галета с яйцом и луком — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Галета

Галета с яйцом и луком

Галета с яйцом и луком

Галета с яйцом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука или рисовая — 80 г
  • Пшеничная мукац/з пшеничная — 80 г
  • Кефир — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Для начинки нам потребуется:
  • Репчатый лук — 1 пучок
  • Яйцо — 3 шт.
  • Творог в брикете — 100 г
  • Сметана или йогурт без добавок — 100 мл
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для теста смешиваем и замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

2

Убираем тесто в холодильник на 15 мин. и приступаем к начинке.

3

Яйца отвариваем и нарезаем.

4

Лук нарезаем и добавляем к яйцам. Добавляем сметану, творог и соль.Тщательно перемешиваем.

5

Достаём тесто из холодильника и раскатываем круг. Выкладываем начинку и заворачиваем края.

6

Убираем в духовку разогретую до 200ºC на 30–35 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться