Счётчик Яшы
Фруктовая курица, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фруктовая курица

Рецепты » Второе блюдо » Фруктовая курица

Фруктовая курица

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриные бедра 6 штуки
  • дижонская горцица 1 столовой ложки
  • малиновый уксус 1 чайной ложки
  • яблоко 1 штуку
  • чернослив 12 штуки
  • мандарин 1 штуку
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • специи для курицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедрышки вымыть, обсушить (я еще удаляю косточки), натереть солью перцем и специями. Смешать уксус и горчицу и обмазать куриные бедра. Оставить мин. на 30 при комнатной температуре. Яблоко помыть, нарезать дольками, чернослив помыть и, если очень крупный, разрезать пополам, мандарин почистить и нарезать кружочками.

2

В форму для запекания выложить куски курицы, а между ними разложить фрукты, по одной дольке яблока и чернослива можно засунуть прям под кожу. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.. Готовую курицу выложить на блюдо, рядом выложить фрукты. Приятного вам аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться