Счётчик Яшы
Фриттата с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фриттата

Фриттата с колбасой

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Фриттата » Фриттата с колбасой

Фриттата с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • сосиски или колбаса — 300 грам.
  • Куриные яйца — 6 шт.
  • сыр — 150 г
  • масло (для обжаривания) — 1 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем духовку до температуры 180 °C.

2

 В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию).

3

 Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец, вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром.

4

 Ставим в духовку на 10-12 мин. и печем до золотистого цвета.

5

 Для сервировки отлично подойдет овощной салат.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться