Фриттата с колбасой
Ingredients
- сосиски или колбаса — 300 грам.
- Куриные яйца — 6 шт.
- сыр — 150 г
- масло (для обжаривания) — 1 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем духовку до температуры 180 °C.
2
В сковороде обжариваем колбасу с 1 ст. ложкой масла (по желанию).
3
Отдельно в чашке взбиваем яйца, добавляем молоко, соль и перец, вливаем в сковороду, посыпаем тертым сыром.
4
Ставим в духовку на 10-12 мин. и печем до золотистого цвета.
5
Для сервировки отлично подойдет овощной салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко