Счётчик Яшы
Французский паштет с куриной печенкой и шампанским — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт французского паштета с куриной печенкой и шампанским

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт французского паштета с куриной печенкой и шампанским

Французский паштет с куриной печенкой и шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 4560 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 100 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки.

2

Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст. л. сливочного масла.

3

Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая.

4

После выключить под сковородой, а содержимое немного остудить.

5

Переложить печень с беконом в чашу блендера, добавить оставшееся сливочное масло, сливки и измельчить в паштет.

6

Переложить в миску, влить шампанское, посолить и поперчить.

7

Перемешать.

8

Разогреть духовку до 190С.

9

Выложить паштет в смазанную маслом форму для запекания и разровнять.

10

Затянуть форму фольгой и запекать 30 минут.

11

После запекания паштет будет иметь немного жидковатый вид, но по мере остывания он будет становится плотнее.

12

Подавать присыпав листиками тимьяна или лимонной цедрой

Питание

  • 343 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться