Счётчик Яшы
Форшмак — паштет из сельди — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт форшмака — паштета из сельди

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт форшмака — паштета из сельди

Форшмак — паштет из сельди

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Филе сельди — 200 гр.
  • Белый батон — 60 гр.
  • Свежее молоко — 60 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Яблоко — 100 гр.
  • Зелень — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался.

2

Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками.

3

Лук и яйцо тоже нарежьте. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер.

4

Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).

5

Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче.

Питание

  • 215 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться