Форшмак — паштет из сельди
Ingredients
- Филе сельди — 200 гр.
- Белый батон — 60 гр.
- Свежее молоко — 60 гр.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Яблоко — 100 гр.
- Зелень — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон нарежьте произвольными кусочками и залейте молоком, чтобы он хорошо пропитался.
2
Возьмите кислое яблоко и снимите с него кожуру, удалите семечки и нарежьте произвольными кусочками.
3
Лук и яйцо тоже нарежьте. Филе сельди нарежьте кусочками и добавьте в блендер.
4
Туда же добавьте лук, яблоко, батон, яйцо и хорошо перебейте блендером (можно несколько раз пропустить через мясорубку, если у вас нету блендера).
5
Мелко нарежьте зелень и выложите на форшмак при подаче.
Питание
-
215 Калорий