Фасолевый суп с фрикадельками
Ingredients
- Фасоль белая — 400 г
- Мясной фарш — 200 г
- Картофель — 2-3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.
2
Можно взять консервированную.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
4
Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанный помидор и потушить пару минут.
5
Картофель почистить, нарезать брусочками.
6
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
7
В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, довести до кипения, положить фрикадельки и картофель, посолить, поперчить.
8
Через 5 минут добавить зажарку и фасоль, варить до готовности картофеля.
9
Добавить в суп лавровый лист, выключить огонь и дать супу настояться 10-15 минут.
10
Фасолевый суп с фрикадельками готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко