Счётчик Яшы
​Фасолевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Фасолевый суп с фрикадельками

2 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 21 июня, 2022)

Фасолевый суп с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль белая — 400 г
  • Мясной фарш — 200 г
  • Картофель — 2-3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидоры — 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Растительное масло

Пошаговая инструкция приготовления

1

Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности.

2

Можно взять консервированную.

3

Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.

4

Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанный помидор и потушить пару минут.

5

Картофель почистить, нарезать брусочками.

6

Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

7

В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, довести до кипения, положить фрикадельки и картофель, посолить, поперчить.

8

Через 5 минут добавить зажарку и фасоль, варить до готовности картофеля.

9

Добавить в суп лавровый лист, выключить огонь и дать супу настояться 10-15 минут.

10

Фасолевый суп с фрикадельками готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться