Счётчик Яшы
Фасолевый суп-пюре с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт фасолевого супа-пюре с креветками

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт фасолевого супа-пюре с креветками

Фасолевый суп-пюре с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • креветки салатные — 250 гр.
  • корень сельдерея — 200 гр.
  • пастернак — 200 гр.
  • фасоль белая — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • чеснок — 7 зубчик
  • масло оливковое — 50 мл.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отвариваем фасоль.

2

Измельчаем лук.

3

Нарезаем чеснок тонкими слайсами.

4

Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.

5

Обжариваем лук и чеснок.

6

Очищаем корень сельдерея.

7

Нарезаем мелкой соломкой.

8

Добавляем в сковороду.

9

Убавляем огонь.

10

Очищаем пастернак.

11

Измельчаем соломкой.

12

Добавляем в сковороду.

13

Пассеруем овощи на медленном огне.

14

Ставим кастрюлю с водой на огонь.

15

Очищаем креветки.

16

Кладем в бульон шелуху от креветок.

17

Очищаем картофель.

18

Произвольно нарезаем некрупными кусочками.

19

Процеживаем бульон через сито от шелухи.

20

Добавляем в бульон картофель и пассерованные овощи.

21

Варим примерно 10-15 минут.

22

Добавляем отваренную фасоль.

23

Вливаем жирные сливки.

24

Посолим.

25

Измельчаем креветки.

26

Когда суп закипит, снимаем с огня.

27

Измельчаем суп блендером до состояния пюре.

28

Добавляем измельченные креветки.

29

Наливаем суп в тарелки.

30

Украшаем суп целыми креветками. Рекомендовано для детей старше пяти лет.

Питание

  • 502 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться