Фасолевая начинка для буррито
Ingredients
- 1 небольшая луковица, порезанная 1 ст. л.
- оливкового масла 1/4 стак.
- овощной сальсы 1 банка
- белой фасоли 1/4 стак.
- Питьевой воды соль по вкусу
- 1/4—половину ч. л.
- острого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть оливковое масло в большой сковороде.
2
Добавить лук и обжарить 5 мин. на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачными.
3
Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль толкушкой или деревянной ложкой, пока не масса не станет пюреобразной.
4
Добавить сальсу и приправить солью и острым соусом (если используете).
5
Подавать в горячем виде!
Питание
-
769 Калорий